Все мужики - дерьмо. поэтессам посвящается

Говард Уткин
Оо-Оо. Оо-Оо.
Березы. Сопли. И окно.
Слеза. Индийское кино.
Но нет его. И нет его.

Зато есть женская душа.
Ещё есть клитор. И рука.
И нефиг выть в стихах тоской,
Люби себя. Люби рукой.

И сочини сонет рукам,
В отместку подлым мужикам,
Пусть и они, бросая дам,
Сидят и дрочат по домам.