Разговор по душам

Северов
С чего начать наш разговор?
О горных вершинах и о снежных перевалах?
А может,вспомнить просто тех,
Кто шел вперед к победе вверх
И там, как бог, смотрел на всех,
От счастья пьяный.

А может, зря об этом мы?
А может, просто о любви?
О той любви, что заставляет сердце биться?
Смотреть на эту красоту,
Не видеть грязь и пустоту.
Скажите мне,ну как тут не влюбиться!

Поговорить бы о делах,
О верных, преданных друзьях.
Ведь это тоже иногда необходимо.
Со всеми говорить на "ты"
И не сжигать с собой мосты.
Тогда ты бог и для друзей,
И для врагов непобедимый.