Вечер

Лев Дымов
Вечерний час – источие печали
А вот стихи слагаются легко
Несёшься на строке в неведомые дали…
… Вернуться же, напротив, не легко
Любая мысль умеет быть коварной
В любови сложно ли узреть беду?
А за строкою МИР, не мною тварный
Он сотворён, мне кажется, в бреду…