Люблю ли Вас? Увы, не знаю...

Ав Моргунов
Люблю ли Вас? Увы, не знаю,
Но все же, кажется, – люблю:
Когда мы порознь – я скучаю,
Когда Вы рядом – я горю.

Спасибо, что сочли достойным,
Что сняли войлок с глаз моих,
Что мыслей ход вновь стал спокойным
В моих раздумьях за двоих.

И пусть любовник я никчемный,
Ну, что ж, не каждому дано
Понять Ваш вздох, и взгляд Ваш томный,
Чтоб всласть испить любви вино.

И я взываю к Вам в надежде,
Что нет препятствий для любви,
Чтоб не свершить ошибки прежней
Пусть не молчат уста твои.
19.09.98