Взаимоотношения

Лев Дымов
Другие та̀к себя ведут,
Как мы, конечно, не вели бы?..
Они-то не сочтут за труд
Твоей любви чинить погибель
Чужую душу кто ж поймёт…
А поведение – тем боле
И от обиды сердце жмёт:
Хотел бы жить в чистейшем поле?
Внемли: любимая твоя
Всегда  лошадка на распутье
Ты вот эмоций наломал…
Другой её  другим  и купит