Ты

Михаил Стромов
Уже прождав полгода,
Не замечая никого вокруг,
Привязанность не больше
Для человека   просто друг.

Однажды я пошел на курсы
Сидел я там, который час
Не зная как отвлечься от печали
Заметил взгляд я  томных глаз.

Да что ж со мной, скажите Боги?!
Неужто я сошел с ума
Ах дайте мне побольше воли
Мне без нее прожить нельзя.

Она же фея, словно свет
О ней поэму я слагаю
 Без капли лести уверяю
Прекрасней в мире точно  нет.
 
Теперь я чувствую себя иначе
И сердце бьется все сильней
Нет тех других, кто ярче, краше
Ты мне на свете всех милей.