Любовь неземная

Северов
Голубые глаза молодых облаков
Смотрят в сердце мое, не мигая.
Жизнь - волшебная сказка веков,
Ты поверь мне, Любовь неземная.

Шепчет берег над быстрой рекой
Мне молитвы родимого края.
Жизнь - красивая сказка веков,
Ты поверь мне, Любовь неземная.

Нежный снег, землю пухом закрой!
Мы по чистой дороге уйдем до рая...
А Россия , как вечная сказка веков.
Ты поверь мне, Любовь неземная.