Графу Шувалову!

Яни Сит
О, граф дорогой! Ваш ум, как чёлн!
Мой сон вашим дыханием полн,-
Где беспредельны мечты о любимой,
Окриками ветра и грустью невыносимой!

Я здесь, на море, вокруг меня - кимбалы,-
И переговариваются с ними морские скалы,
А я только голос Ваш среди морского прибоя слышу!
И волны вокруг взывают: "Эй, кимбалы, тише!
Яни читает стихи Графа Шувалова! - неординарного мАлова!"