Дорогая цена за счастье... написано в 17 лет

Лазарева Ольга
Я заплатила дорогую цену за счастье, а счастья не было
Мне хотелось вскрыть себе главную вену, за то, что предало
Я устала страдать и твердить, что на все я согласна
Повторяя, мне б только забыть, что казалось прекрасным
А вначале все было иначе
Белый снег покрывал мою голову тканью
Может, это большая удача, если ты вдруг придешь на свиданье с цветами…
А потом я умру, покрывая судьбу беспределом
Не скажу почему, только видимо жить надоело
Ты молчишь, ты слепой
И тебе не дано возвращаться
Человек совершенно другой. Но пора нам прощаться
Вот уже на кладбище для меня люди вырыли яму
Надо плакать потише
Я любить только там перестану, где цветет вечным цветом родная душистая верба
И спешит за советом, за правдой земная проблема
Бог ее не решит, но о том лишь молю я светило…
Кто сейчас не грешит? – чтоб оно бескорыстно простило: нашу грешную суть и твою роковую измену
Пусть назад не вернуть, но я знаю, я знаю и верю
Что к могиле моей подойдет твой сынок или дочка
И на жизни ушедшей поставит последнюю точку
Это все я закончу когда- то начатый сонет
Эта жизнь, моя смерть не цена за обратный билет.