В-и-дение

Лев Дымов
«Ви́дение»

В паденьи руки я раскину…
Пусть крыльями  не  станут для меня
Скалу я выберу высоку, длинну –
Подоблачный язык подземного огня…
А руки я раскину лишь в насмешку
Не нужно крыл, спасения не жду
Полёт – любой – с кошмаром перемешан:
От  полного  кошмара всё же я уйду