Вид-е-ние

Лев Дымов
«Виде́ние»

Над крышей дома небольшого,
Повыше покосившейся трубы
Я видел ангела больного –
Не символ ли  моей  судьбы?..
Бессильно он раскинул крылья,
Чело печально опустил
Подумалось: одна мы с ним фамилья
Но при судьбе такой  не нужно  крыл…