Торопимся прожить, ведь времени в обрез...

Аракчеев А.
Торопимся прожить, ведь времени в обрез,
Ещё секунда, и гроза закроет солнце.
Хотим любовь испить, но знаю - нет чудес -
Заплачут горько те, кто мне в лицо смеётся.

Друг другу часто шлём безрадостные вести.
Полно работы, но от этого не легче.
А я хочу прожить с тобой хоть вечер вместе,
Мечтая лишь обнять тебя покрепче.