близкие - далёкие

Гун
Мысленно я всегда с тобой,
ты - это второе Я.
Но реально Ты - Я,
ДАЛЕКО-ДАЛЕКО.
А близко те, кто мне
безразличен.
Как  же сделать всё наоборот?

Вот человек,
прохожий, он меня не знает,
он озабоченно
проходит мимо,
не замечая меня,
не зная,
что я существую.
Он близко, он рядом,
но быстро исчезает из виду.

А вот знакомая разноцветная кошка
мяукает мне,
но у неё тоже сегодня дела,
свидание с рыжим котом.

Дома сын пристаёт ко мне
со своими старыми анекдотами из Интернета.
А дочка тащит к телевизору смотреть КВН.
А жених моей дочки
просит, чтоб я позволила ему сделать суши,
а я отбиваюсь.
Потому что после него я не могу найти в холодильнике
НИЧЕГО, КРОМЕ ЭТИХ СУШ.
и МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ КВН.
Странно: у одних дела,
а другие МНЕ надоели.
Вот собачка  скребётся в дверь,
чтоб я открыла,
а через 5 минут она будет
царапать дверь, чтоб вернуться.
Хочется убить всех и себя,
кроме того прохожего и разноцветной кошки.