*телефон

Поэтик
у меня не отвечает телефон
да и что он может вам ответить?
проводов жужжанье, трубки ствол
снова цифрами в кого то метит


у меня не бьется сердце два часа
просто встало и уперлось в вечность
тишиною жалит, как оса
превратив безвременье в беспечность...

у меня не отвечает телефон
два часа, как нет меня на свете
цифры, циферблат и провода
ну скажите - КАК? он вам ответит?

12.01.2005