Не проси ты меня, чего я не могу...

Ав Моргунов
Не проси ты меня, чего я не могу,
И тут дело не в том,
что мне лень напрягаться,
Просто, я не хочу быть капризу в долгу,
Изменить в себе все, и ломать, и ломаться.
1.02.02