Совместное времяпровождение

Елена Борщева
Мы стали снегами,
Что не тают веками.
Слагали слогами
Оригами с кривыми
Боками. С богами
Играли горами.
По крышам - котами.
В небо - шарами.
Мы вместе! Цунами -
Ничто по сравнению с нами!