Русский Рок - Фарева!

Георгий Арустамьян
Друг мой мне отдал АКВАРИУМ свой,
И вот в нём живу теперь я,
А НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС мой
Катает и возит меня.
День - ВОСКРЕСЕНЬЕ: спокойствие, штиль.
Я утром смотался в КИНО,
И в ЗООПАРК ещё смог я зайти,
А после - на АУКЦЫОН.
Вот снова вижу КАЛИНОВ я МОСТ:
Несменен богов его лик,
НЕПРИКАСАЕМЫХ вечен там пост,
А может быть просто ПИКНИК
Крикну я "БРАВО!" им, вместо "Привет!" -
Их часто приветствую так,
То ведь не тайна, совсем не СЕКРЕТ,
Что жизнь их - беспечный ВА-БАНКЪ.
Мой КРЕМАТОРИЙ - мой старый камин,
Сжигающий грусть и печаль, -
Я так люблю помечтать рядом с ним
Под песни седого огня.
КРИСТИ АГАТУ я в шкаф отложу,
И КОДЕКС МОРАЛЬНЫЙ не в кайф
НАСТЮ с АЛИСОЙ к себе приглашу
На джем, на печенье, на ЧАЙФ.
С ними ко мне прилетят ЗВУКИ МУ
И терпкий ТЕКИЛОВЫЙ ДЖАЗ,
АВИА-почтой я скуке пошлю
ОТКАЗ, полный ВЕЖЛИВЫХ фраз.
А чтобы не было зла и чумы,
Рассыплю вокруг ДДТ,
А из него вмиг ДУБЫ-КОЛДУНЫ
Поднимутся в полной красе.
И вот я слышу подружек моих,
Мы скоро взлетим выше крыш,
Вдаль унесёт нас на крыльях своих
С весёлой КОМПАНИЕЙ ЧИЖ.
Мы там увидим и горы и лес,
И СПЛИНА, что НОГУ СВЕЛО,
И бригадира с БРИГАДОЮ С,
К.О.Т.а с золотою СЕРЬГОЙ.
Нас МУМИЙ ТРОЛЛЬ позовёт во дворец,
По ЯБЛОКУ нам принесёт,
И КУКУРУЗЫ подарит ларец,
БАХЫТА КОМПОТА нальёт
Он нам покажет свои корабли.
И очень чудной механизм,
И на МАШИНЕ той ВРЕМЕНИ мы
Поедем гулять в архаизм.
СЛУЧАЙ НЕСЧАСТНЫЙ, забыв обо всём,
К нам будет немного добрей,
А МЕГАПОЛИС шутя подмигнёт
Глазами своих фонарей.
Так пролетает обычный week-end,
За ним же - заботы и быт,
Но МНОГОТОЧИЕ… ставлю в конце -
Пусть нас позабудет лимит…