ПИВО во время лекции по производству пива в заводских условиях

Георгий Арустамьян
Сидим среди зелёных стен
И все глядим в оконце,
В нутре затих веществ обмен -
По-кайфу только солнцу.
Училка рядится уж час
О том, как делать пиво,
Как от него ништяк подчас,
А иногда сонливо,
Но пива...
Пива-то - нету!..

Не интересен нам процесс
Фильтровки и броженья -
Ликуй, чуди и пой наш бес
Пивного наслажденья.
Нам всё-равно: хоть свет, хоть тьма,
Хоть "Рижское", хоть "Tuborg" -
Была бы кружечка полна -
И нет печальных думок,
Но пива...
Пива-то - нету!..

О, пиво! Ты - наш гимн и флаг,
Ты - наше вдохновенье!
"Invite"`у мы покажем "Fuck!" -
Даёшь всеопьяненье!!!
Но пива...
Пива-то - нету!..