Пивной блюз

Георгий Арустамьян
Где Блюз, там и Пиво,
Где Пиво - там Блюз!
И Пиво просил я
Залить мою грусть;
Оно ухмельнулось
И, пеной дыша,
Сказало мне, что грусть моя
Не стоит и гроша!

И я, держась за ручку кружки,
Уже взлетаю в облака!
И не нужны теперь подружки –
И вновь душа моя светла!

Где Блюз, там и Пиво,
Где Пиво - там Блюз!
И грусть позабыл я,
Теперь я смеюсь;
Мы с Пивом общались
Вдвоём не спеша
И пели вечер весь о том,
Что жизнь так хороша!

И я, держась за ручку кружки,
Уже взлетаю в облака!
И не нужны теперь подружки –
И вновь душа моя светла!