Любовные изощрённые извращения

Георгий Арустамьян
Любовь - словно первый каприз природы
Любовь - как второй Гольфстрим
Любовь - словно третий блин
Любовь - как четвёртый Рим
Любовь - словно пятое время года.
   
Любовь - это вечный пролог рассказа
Любовь - будто старый друг
Любовь - это мир вокруг
Любовь - будто ржавый плуг
Любовь - это всё в один миг и сразу…