Ты.. тобою.. о тебе..

Лариша
Все мысли с тобой.. Ты ночами мне снишься..
Как мог ты решить, что я всё позабыла?
И сердце щемит от того, что ты злишься..
Быть может, за то, что тебя полюбила?

Свобода дороже? Так разве я спорю..
Твой выбор и право.. Ведь ты же мужчина..
Все счёты - к себе.. А тебя не неволю..
Раз нету любви - не зажжёшь от лучины..

А я? Не волнуйся - обузой не стану..
Ни словом, ни взглядом покой не нарушу..
Пусть время залечит сердечную рану,
Но вряд ли согреет замёрзшую душу..