Александра

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Алый рот, а волосы - светлые да длинные,
Линии поющие, синие глаза.
Еле уловимая, нежная, как  лилия,
Кисть руки прохладная - гибкая лоза.
Синее Сияние, Белое Безмолвие -
Арктика-блондиночка с Африкой в груди.
Ночь, как косы, белая, злая и бессонная
Дышит льдом и свежестью. Утро впереди...
Растопить, расплавить бы, расколоть  "Титаником"
Айсберг, появившийся на моем пути...