Мария

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Мать всех имен, всех имя матерей,
Алмаз  в короне королей, соль всех  морей,
Рассвет и ночь, любовь и литургия,
И грех земной, и святость алтарей... 
Я преклоняюсь перед именем  Мария!