Виктория

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

В тебе – луч святости и тень греха,
И буйство чувств, и тишина покоя.
Как водопад становится рекою,
Так ты порой становишься тиха.
О смена ритма прозы и стиха,
Риск с осторожностью ведущий игры,
И поступь то ли кошки, то ли тигра!
Ярка твоя натура и дика.