ночь2

Papashas
волки выли на меня
я висел лимонным кругом
снова утро разменял
на мифические губы
снова спелое такси
покатилось вниз по грядке
я как гусеница с ним
в мякоти играю в прятки
ночь опять смелее дня
ночью тоньше запах кофе
это я или не я?
я! и мой кофейный coffin.
кто-то воет на меня
волк висит лимонным кругом
я твоим советам внял,
ночь, давай войдем друг в друга