хотеть!

Пащенко Анастасия
А ты знаешь, что значит хотеть?
Не любить.
Не просить, не летать и не ждать.
Бредить, рваться, метаться,
Выть!
Брать и давать.
Помнить, чувствовать,
Запах. Цвет. Вкус.
Когда сколько ни есть – мало!
А целоваться всю ночь с подушкой…
Я не люблю! Я все больше люблюсь,
И обнимаю кусок одеяла.
Ты не знаешь, что значит хотеть!
Чтоб никто, никогда не нужен.
Только тело твое.
Только гореть
И тлеть
И погаснуть
В соленой
Луже.