Ответ совместителю

Денисенко Александр Александрови
ОТВЕТ СОВМЕСТИТЕЛЮ

«Мысли есть
Чувства есть
Поэзии нет.
Жаль»
Совместитель

Как счастлив я, что на моём веку,
Знаток поэзии – Учитель появился.
Что я устам внимать его могу.
От радости такой, я даже прослезился.

И я уже готов Вам руки целовать.
Скажите, как мне быть?
Хочу я стать поэтом!
Не бойтесь, я смогу.
Лиха беда начать.
Я мир переверну,
Воспользуясь советом.
 
Мои учителя,
Все, кроме одного,
Весьма пространные давали поясненья
Но должен я сказать,
Что даже у него.
Совет был очень прост,
Достойный уваженья.

И я не делался, как видно, под него.*
Всё под себя, но, правда, с наслажденьем.
Я верил, ждал, и я обрёл Его.
И жду, что скажет Он
С огромным нетерпеньем.

Хочу я Вам внимать и слышать Ваш совет.
Что есть поэзия и в чём её секрет?

*"Дорогие поэты московские,
            Я вам говорю любя,
Не делайтесь под Маяковского,
            А делайтесь под себя."

В. Маяковский