Голубые листья

Мэлла Шоу
Голубые листья
Красный аромат
И безумья сила
Ненасытный гад

Опьяняет нежно
Вкус шампуня там
В волосах волнистый
Цвета белых лам

Детское желанье
И мужской запал
Он так страстно-сладко
На меня напал

Поцелуй сводящий
Подарю ему
Полюбила сильно
Врят ли разлюблю