Перегорело пережгло

Мэлла Шоу
Перегорело, пережгло
Чуть-чуть приелось и прошло...
Тебе не нужно? Ну как знаешь..
Ты так спокойно вспоминаешь
Когда-то бывшее родным,
Слегка капризным, озорным
Теперь же слабое желанье
В привычном ритме колебанье
И ставшая занозой фраза:
"Я так люблю тебя!" Зараза!
Нет правды больше, только ложь
Искусственна по телу дрожь
И затверденье лишь инстинкт
Какой-то нужный плоти винт
И сладость больше не питает
Рутины серость разбовляет
Поход на тот чужой уступ
Мой собственный немного глуп
Я повторюсь: мне надоело
От чувств осталось только тело
Иссякли силы, кончен бой
Прости. Прощай.
                Ушла домой..