Про Нее

Наталья Бибикова
Красивое тело, глаза и улыбка
Все то, что нужно есть у нее
Быть может все это большая ошибка
Быть может в душе ее нет ничего

Она словно ангел в божественном свете
спустилась с небес и глядит на тебя,
и ты так же смотришь, но будто заметил,
что это не то, что она не твоя!

Не то в ее взоре, глаза так стеклянны
Да и улыбка не от души
И говорит она также странно
Поэтому лучше ты не спеши…

Подумай, получше узнай про нее
Не делай огромной ошибки,
Она все не то, это все не твое
Забудь ее тело глаза и улыбки!