Лишь жить...

Наталья Бибикова
Лишь жить страдать и умирать
Зачем все это нужно
Зачем терпеть чего-то ждать
Все это очень трудно.

Ведь все мы в жизни просто люди
И сердце рвется на клочки
Мы без причины многих судим
А после все молчим, молчим.

Бывает, люди без причины
Хотят уйти от всех обид
Но это не совсем красиво
И льются слезы, плачь навзрыд.

Нам будет трудно жить на свете
Среди обманщиков, чужих людей
И свет в глаза и снова ветер
И в мире все грустней, грустней.