любовь она такая

Наталья Бибикова
Любовь не повод огорчаться
Любовь есть повод просто петь
И отдыхать и наслаждаться
И думать что он лучше всех.

Но пролетают без оглядки
Так быстро наши дни любви
Как будто ты играешь в прятки
Как будто ты есть вне земли.

И что то рушиться под нами
Что очень трудно устоять
Теперь не сможешь ты руками
Его так просто взять, обнять!!!

И оказалось что по правде
Любовь так причиняет боль
И ты боишься быть в засаде
Ведь трудно так влюбиться вновь!!!