белый стих про любовь и ожидание ценителям классики лучше не чит

Джока
Приятно осознать что не один на свете
И что есть в мире сердце пусть сейчас и далеко
Которое пульс отбивает в унисон с твоим
А блеск мечты и ночи чернь разрушить сможет

И так тепло в душе от понимания тебя
ДА просто от того что думаешь ты обо мне
Желанье видеть, слышать смех и голос, утонуть в глазах
Знать то, что ты кому-то нужен очень, важно

И понимаешь ожидание всего лишь миг
Секунда в жизни ваших пылких отношений
Хоть тяжесть иногда порой к земле и даже ниже пригибает
Но чувства затавляют жить и ждать тебя!!!

А счастье от присутствия любимого внутри (Душою в смысле:)
Помошник лучший средь невзгод, лекарство от разлук
Сровняет просто все неровности и ямки отношений
Поможет терний путь пройти к свершению мечты
.....

которая своим сияньем ночи чернь разрушит....