все надоело

Наталья Бибикова
ты знаешь больше не могу
все надоело, очень больно
на самом деле я все лгу
но почему то не заметно
и не понятно для чего
я не могу сказать всю правду
я так боюсь всех и всего
я жду все время, что то жду…
боль то стихает, то все снова
все в жизни только лишь игра
здесь для меня вокруг все ново
и мне уже уйти пора
никто не вспомнит, все забудут
зачем я вам, я не нужна
душа моя лишь помнить будет
как я жила и кем была!!!