Ты думаешь над тем, что я сказал...

Рустем Фасиков
Ты думаешь над тем, что я сказал...
Ты думаешь о том, что я ответил...
Хотя тебе был свыше знаком дан
Холодный и колючий зимний ветер.

Давно он веет на твоих путях...
И льдом в глаза... скрывает мирозданье,
И шепчет: Храм не строят на костях...
А ты не слышишь этого признанья.

Ты шаг за шагом, следуешь пути,
Мечтая обуздать души томленье...
Горишь желаньем счастье обрести,
Надеждой обратить к любви стремленье...

Но только там... в конце... ты всё поймешь,
Что зря не дорожила вышним знаком.
Вокруг тебя одна... былая ложь...
Да зимний ветер реет белым флагом.