Перед зеркалом

Андрей Хомяков
Перед зеркалом блондинка –
Увидала вдруг картинку,
Перед не ней стоит в ботинках
Баба, бедрами крутя.

И зовет подругу Свету
Поглядеть на чудо это.
- “Кто там? Не томи с ответом! “
- “Дура, Клавка, это ж я!”