лечу к тебе птицей

Надежда Травина Фетисова
Я снова считаю минуты до встречи,
лечу к тебе птицей на крыльях любви,
и снова прекрасный чарующий  вечер
даруют мне нежные ласки твои.

С тобой мне всегда так тепло и уютно,
с тобою весь мир - воплощение добра!
и кажется жизнь не такою уж трудной:
в ней каждая тропка вся светом полна.