Данику...

Инна Мень
Подожди, не прощайся до завтра,
утро пусть пропоет первый луч,
благосклонна твоя Клеопатра –
сердце зря не терзай и не мучь!
Не страдай, не тревожься напрасно,
птицы пусть возвестят новый день,
все, что было и будет – прекрасно!
Прогони набежавшую тень
с молодого  чела… Ведь царица
грез твоих у тебя на груди
тихо дремлет… стихают зарницы,
и тревоги твои позади…