memento mori

Летние Сумерки
Не целуй, мы и так   нагрешили с тобою не мало
И предателей лунных десятки у нас за спиной.
И возможно я просто уже  невозможно   устала
И возможно ты очень недолго побудешь со мной.

“Не” с глаголами пишут отдельно, известно и детям.
Почему   я упрямо пишу “нелюблю” и “нежду”?
Потому что хочу чтобы ты на письмо мне ответил?
Потому что сама я накликала снова беду?

Сглазить можно и любящим глазом... бывает и хуже.
В близоруких  глазах полнолунья читаю  упрек.
И душа через кашель выходит, выходит наружу,
Выбирая из тысяч запутанных лунных дорог.