Любовь-морковь

Интуитьон
Мне говорил, - не любишь ты
С простыми рифмами стихи.

Но, если чувства через край,
Они не скажут: "Выбирай!"

На ум приходит пара фраз:
"Люблю" и "Думаю о нас".

Но  я скорее промолчу,
Чем напишу тебе "люблю".

-Любовь-морковь, - смеялся ты.
А без нее как, без любви?