Огонь и мотылек

Интуитьон
Я - маленькая бабочка,
А ты - мой огонек.

Меня манишь так сильно,
Как бы никто не смог.

Пленишь своей улыбкой
И нежностью тепла.

И как же мне охота
Погреться у костра!

Боюсь, мечусь, летаю возле.
И я пойму, но будет поздно, -

Не все, что греет, - согревает.
Не все, что светит, - освещает.

И я горю в твоем огне.
Но вдруг...темно и зябко мне.