Неповторимо лишь начало

Андрей Хомяков
Неповторимо лишь начало,
Но как избавиться от страсти?
И снова ждут меня напасти.
И снова рвусь под одеяло,

И снова будут  выясненья,
Кто виноват, ну что ж однако,
К концу, что сух и одинаков.
Я тем же движусь продолженьем.