О нём

Андреа Лансберг
Аисты мчатся над тёмном утёсом,
Небо насытят оттенком белёсым.
Дарит рассвет щебетание птичье.
Радость приносит родное обличье.
Если смогу,я с могилы восстану-
Йодом замажу сердечные раны.