Неродившаяся любовь

Интуитьон
Что ответишь ты мне на прощанье?
Ты мне скажешь: "Ну, ладно, иди".

Но ведь наше с тобой расставанье -
Прерыванье зачатка любви.

Почему же так ласков и нежен
До сих пор с моим телом ты был?

Для меня этот мир так безбрежен,
Но, боюсь, что любовь ты убил.

Да, я знаю ты многое видел.
Ведь не каждый три раза женат!

Но меня ты невольно обидел,
Безлюбовный дав выпить свой яд.

Я - ромашка. Душа, словно скрипка.
Я любви и заботы хочу.

А в твоем сердце талая льдинка.
И от боли я зверем кричу.