Моя мечта, давно забытая

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Моя мечта, давно забытая,
Воскресла с новой силой вновь.
Слезами горькими омытая,
Вновь в сердце ожила любовь. 
И новый день мне новым кажется,
И я с надеждой жду его.
Вот только надо бы отважиться
Любить и больше ничего.