я завидую дождю...

Огненная Леди
Я завидую...дождю. Он может касаться твоей кожи... Волос...самых мягких. Глаз...таких светлых-светлых...И губ, таких нежных. Просто падать...так непринужденно...и стекать вниз...к тебе под ноги по всему телу. Обнимая... А ты наверное ничего не сможешь сделать. Просто будешь стоять, подняв к ночному плаксивому небу лицо...закрыв глаза. А я буду тебя обволакивать. И тихо прошелестят мокрые листья: Я скучаю...сколько можно без тебя? Забери меня к себе...или приходи ко мне. Пожалуйста. Мне так плохо без тебя. Мне стали сниться кошмары по ночам...Видишь...я даже научилась плакать, я плачу. Это мои слезы на твоем лице. Я жду тебя здесь. Ты ведь обязательно придешь, правда? Я очень жду...Ни за что не сдамся, дождусь. Сколько надо будет, столько буду ждать.

Мне ведь надо совсем немного, самую малость. Ты только представь, как по ночам мы здесь будем вместе. А теперь я вижу тебя. Я всегда вижу тебя. Потому и плачу... Капли стекают по твоим щекам...Капли дождя. Капли моих слез. Моих? Слез? Твоих? Слез... Ты начинаешь медленнее дышать...Дыши...Хотя нет. Приходи. Иди же. Я протяну тебе свои теплые ладошки.

Чувствуешь? Теплые...они теплые...Ты идешь ко мне. Ко мне...Мои слезы...Нет...Просто дождь...Теперь просто дождь. И на наших телах холодные капли. Нет. Теплые капли на наших холодных телах. Смотри, как здесь красиво. Смотри...Там наше прошлое...А здесь мы вместе. Здесь вечность. Обними меня. И мои теплые слезы впитаются в твою кожу.   

Я завидую дождю. Он может касаться твоей кожи...впитываться в нее... Пошли постоим под ним, закрыв глаза, лицом к небу...