Ты для меня как мертвый

Морн
Ты для меня как мертвый…
Но по мертвым скорбеть нелепо, ведь так?
Говорю… По стене бьет слабый кулак,
Грубостью в мясо стертый…

Я бы атомной бомбой
Разнесла ненавистный мне мир, как шар,
Который бьется в груди. Каждый удар
Разбивается колбой

Серной кислоты. Слышишь?
Нет, ты не труп. Очнись от сладеньких грез,
Можешь говорить, что у меня невроз,
Съехала моя крыша,

Да, мне не плевать, что ты
Будешь чувствовать за 33 мили,
Но смотри, чтоб к неприметной могиле
Носить не пришлось цветы.