Марго

Сметана
хлопула дверь, разбилось стекло,
дёрнуло прошлое лезвием бритвы,
остро нежная Марго уходила от меня с полей битвы.

у меня в руке лишь вуаль, пара слов и "прощай"
напоследок.
утомилась томлением, жаль. отношения двоих не имели
цену.

от тебя как подарок парфюм, эти красные губы -
всё, как любила.
у тебя от меня радикюль, в котором с трепетом
письма хранила.

о, Марго! о Богиня любви!
ты меня погубила навеки.
эта боль, это боль изнутри.
полосует слезами по векам.