Внутренний голос

Алла Минцис
Писать стихи никто не запретит
Вот только жаль, что время пролетит
И молодость пройдет и ожиданье
А поворота нет в судьбе и нет
Но день за днем и год за годом
Все проходят
Я мысленно даю себе совет

Пусть будет все без измененья
Ведь пишешь только для себя
Кому нужны твои творенья
Оставь в покое ты себя
И голову не забивай напрасною надеждой
А тайной мысли в сердце не держи
Тогда угаснет смысл к жизни
А жизнью и делами дорожи.

Быть может перемена рядом ходит
Но ты не видишь этого пока
Но кто подскажет - кто понять поможет
Что перемена рядом и близка.

Ты не привыкла быть в гуще событий
Предпочитаешь оставаться в стороне
А замкнутость и скрытность те излишни
Мешают лишь в общении тебе.

Ты знаешь ведь себя как все пять пальцев
Но измениться вобщем поспеши.
В одном прошу тебя - не поменяйся
Пиши о том что наболело - все пиши!

Быть может ты когда-нибудь поймешь
Что правда в жизни все-же победит
Так вот прислушайся к себе и не перечь
Ведь это голос твой с тобою говорит
Он не обманет и не навредит
Лишь правду жизни он тебе всегда твердит
И если ты не слушаешь его -
Ошибки в жизни совершаешь - только и всего

Послушай голос свой и правильный совет
И загорится в твоей жизни счастья свет
Ты доверяй ему и помни! Не забудь!
Возможно выберешь еще свой верный путь.

Пиши! Я помогу тебе всегда
Твой голос лишь с тобою
Навсегда!
алла7