Ветер В Стихах
Как быстро разнеслась молва,
Что кто то бьётся на дуэли,
Спасая кровью свои цели
……………………………..
Земля оплачет их тела!

Земля, как мать их пожалеет,
Любовью грея под землёй.

А кто то ждёт его домой,
На вечер ужин в печке греет,
Но не вернётся тот герой,
Он там в лесу в снегу мертвеет.

Тихонько выкрикнув «Судьба»

И свет погас и жизнь прошла,
В одно мгновенье пред глазами
Слеза скатилась, но слезами
Увы, всё не вернуть назад

Душа взлетела в Божий сад.

А кто то ждёт его домой,
Напрасно ужин греет в печке.
Пожалуй, нужно ставить свечки
За землю пухом и за упокой.